Ироничное

ДВА ЧАСА И 4 МИНУТЫ...
А Я ВСЕ СИЖУ И СИЖУ!
ОДОЛЕЛИ ДУРАЦКИЕ ПУТЫ:
ЧТО Я ЛЮДЯМ ЕЩЕ РАССКАЖУ?
ОВЛАДЕЛА МНОЙ ЭТА ЖАЖДА
ВСЕ ХОЧУ Я ЧТО ТО СКАЗАТЬ...
ВСЕ ОТКРЫТЬ КАКУЮ ТО ПРАВДУ...
ДА И ИСТИНУ ТОЖЕ ПОЗНАТЬ!!!
И КРАПАЮ БЕЗДАРНЫЕ СТРОЧКИ...
ГОВОРЯТ-ПРОДЛЕВАЮТ ДНИ!
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ЮНЫЕ ДОЧКИ:
ОТ СКЛЕРОЗА СПАСАЮТ ОНИ!


Рецензии