Воспоминания

 На тоненькую ниточку души
Я нанижу воспоминания о встрече,
Которые совсем ещё свежи
И не дают покоя каждый вечер.

Коротенькие бусы из мгновений
В шкатулку своей памяти зарою,
Хотя я точно знаю, без сомнений,
Что ту шкатулку прочно не закрою.

Как в чётках, бусинку за бусинкой смакуя,
Буду перебирать с волнением,
А после в подсознания кладовую
Отправлю памяти счастливые мгновенья.


Рецензии