Потерянное чудо

Исчезло волшебство экрана,
Усохла, как тщедушная душа.
В притихшем зале два барана,
Жуют попкорн свой не спеша.
А раньше, помнишь друг, что было?
Рвались мы с персонажем в бой.
Сейчас пропало и остыло,
Качок на белом правит, не герой.
Мы там смеялись, а не жрали,
И не вели между собою тёрки.
Актёрам сопереживали,
А помнишь…, поцелуи на галёрке.
Мы шли в кино очиститься от зла,
Душой и мыслями обогатиться.
Сейчас на нашем месте два козла,
Что будут жрать, плевать и материться.


Рецензии