Дым

Окутываясь в сигаретный дым.
Возле окна полночной кухни.
Останусь с мыслями один.
С надеждой, что мечты не рухнут.

Задумываясь, затянусь.
Потом с улыбкой выдыхая...
В который раз себе клянусь.
Что скоро брошу, но, не знаю.

Ведь что-то в этом дыму есть.
Помимо смол и никотина.
Возможно это чья-то месть.
Остался с носом Буратино.


Рецензии