Дождь

Два Па склонялись падежами
И я тебя совсем простил
И это было всё не с нами,
А просто дождик моросил.
В пространстве слякоть создавая
Он нагонял тоску и страсть
И всё, что было между нами
Всё это он сумел создать.
С небес он льёт и вымывает
Все то, что право ни к чему
Всю грязь берёт вот так смывает
И это суждено ему,
Очистить всё, убрать заторы
И что бы были, как река,
Что в заповедном крае льётся
Светла чиста и глубока.
Ещё чуть, чуть и исчезает
Последнее, что грязно в нас
И дождик нас благословляет
Познать судьбы прекрасный час,
В нём смотрим друг на друга сладко
И проявляется мечта
Миры Божественных порядков
Нам открываются тогда
Лил дождь мы на него смотрели
Слегка устали от него,
А он вершил, на самом деле
То, что важнее нам всего.


Рецензии