Ангел- хранитель

Прикрой меня справа,
защитною сеткой укрой.
Не штык, не отрава-
я раненый в жопу герой.

Не пуля , не пытки-
такое для сильных парней.
Лишь скобки и нитки
в истерзанной плоти моей.

Прикрой меня слева,
вколи кетанов, кетонал.
Какая там плева-
в анналы записан анал.

Какие секреты
не выдал бы я за покой?!
Старенья приметы.
Скорей меня с тыла прикрой!

Мой Ангел Хранитель,
мой Богом подаренный друг,
закиснул воитель
и всё изменилось вокруг.

Не брать мне берлинов,
не троллить мифических трой:
клин выбили клином-
я раненый в жопу герой...                октябрь 2016


Рецензии
Браво! Здорово всё!

Наталья Стручкова   12.04.2017 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо,коллега! В каком городе Вы живёте?

Александр Лебедев Старший   12.04.2017 21:28   Заявить о нарушении