Нас наверное специально развели по краям земли...

Нас наверное специально развели по краям земли,
чтобы не множить боль.
У тебя душа всё ещё не заштопана, а в моей зияют чёрные дыры,
на губах соль.
Я уже даже не разбираю чья сейчас, так же как паника по ночам одна
для нас.
В загранпаспорте очередной билет, а ты куришь у Выхино и говоришь про снег.
Говоришь у тебя на эту ночь ром и три пачки сигарет, до утра должно быть хватит,
А я комкаю в руках билет.
В стране, которую посещу тебя нет.
Между нами не то чтобы любовь, но каждый думает именно так.
Им кажется слово "любовь" единственное, что оправдывает эту одержимость,
и нужно засунуть свой нос в наш бардак.
Я после каждого такого всплеска протираю пыль и раскладываю по полочкам себя:
Не грубить. Не высказывать своё мнение. Нельзя.
Быть спокойным. Не лезть в чужую жизнь.
Я захлопываю планинг, у меня забито расписание в режиме нон-стоп.
Где-то за поволокой от лихорадки я думаю, что смогу найти пару часов, между рейсами
и увидеть тебя.
У метро шоссе Энтузиастов , закуриваю почти полгода спустя и прячу тремор рук,
в моих глазах оскорбления всех мировых сук,
Но когда я вижу тебя, то забываю обо всём. Может быть этот сумасшедший мир действительно прав
и я в тебя влюблён?


Рецензии