Затишье

Хотя вчерашний снег померк,
Большой Зимы ждет человек.
Он слышит ритм ее шагов.
Город в преддверии сладких снов.
Покрыв сугробом к сердцу путь,
Зима не впустит томления грусть.
Не надо ни о чем мечтать,
Рождественских чудес лишь ждать.
Да наблюдать и созерцать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.