Дорогому человеку

Когда-нибудь чрез сто дорог,
Проживший сотню лет,
Расскажешь внукам о себе -
О том, как жил их дед.

Но будешь о другом мечтать,
Когда пройдут года,
Улыбкой будешь окрылять
Конечно, верю, Да !

Милый,надёжный весельчак
На радость всей семьи.
Романтик - это не пустяк,
Есть все только живи.

Пускай спокойно жизнь течет,
И рядом лишь любовь живет.
Надежды и мечты твои
Для всех пусть будут как свои.

Разлук не будет никогда,
Пусть счастье рядом будет.
Всегда и летом и зимой
Ты помни я  с тобой.

14.03.2016


Рецензии