Ошибка

Как грустно понимать, что я бессильна
Но не смогу так просто отпустить.
Решение за тобой, ведь ты всесильный
Попробуй за привязанность простить.

А как же быть с несбывшейся мечтою?
Как удалить мне поврежденный файл?
Да, забывать нам нечего с тобою,
Надеждой для меня ты просто стал.

Ты даришь для других улыбку,
Растают от неё даже снега.
Уже осознаю свою ошибку -
Лёд в сердце у тебя... и у меня пурга.

14.03.2016


Рецензии