Ссора

Во сне ты бросилась в меня
Стаканом с молоком.
Ты ссорилась со мной.
Не помню, что было потом.

Твой крик был очень громкий,
Но выбирала ты слова.
Твой голос такой ломкий
И всё же я права!

Уходишь прочь отсюда
Ты вся опустошённая.
Стакан пустой держу в руке,
А грудь моя вся в молоке.


Рецензии