Жизнью изгой

Утру жмёт руку
вялой рукой.
И вечер со скукой,
пора на покой.

День слишком долог
и ночька не миг,
жизнь словно волок.
Родился старик.

Где то на генном
маленький сбой.
Обыкновенный?
Жизнью изгой.
ПОДОРОЖНИК.
15.11.16г.


Рецензии