***

В этой комнате
Никого, кроме нас, нет
Закрывай глаза, выключай свет
Встретим сегодня этот рассвет

Давай взорвемся
Громко, быстро, запоминающе -
Ты навсегда останешься
Мой,мимолетный, мерцающий

Давай забудемся
Мы вдвоем в этой комнате
Будто мы уже здесь лет сто, нет...
Одна ночь. Один рассвет. Тебя нет, меня нет

Давай полетаем
Сходим пешком за звездами
Я с тобой так серьезна
Но не обоюдно, вот в чем курьезность

В этой комнате
Запомни мои прикосновения
Запомни звездные откровения
Запечатли это соединение ;


Рецензии