Потому что Наташа, Люблю я тебя!!!

Утро обычно, погода привычна,
Чуть поредели слегка облака.
И уже пробивается к нам синева
Теплом наполняет наши сердца.

Облака уплывают, и вслед им смотря,
Унынье, тоска окружили меня.
Одиноко и грустно мне без тебя.
Как воздуха мне не хватает тебя.

Уже год пролетел, метели зима,
была и весна, и лето, цветы,
и знаю одно, что в сердце лишь ты.
весь год пролетел как будто минута.

И снова при встрече теряю слова,
опять как и прежде стесняюсь себя.
как прежде мурашки и съедаю слова
Всё потому что люблю я тебя.

Мне и года не надо, достаточно дня,
Ведь я знал и тогда, что люблю лишь тебя.
сердце Наташе раскрылось сияя,
В ожиданьи любви, колени склоняя.

От робости чуть глаза опуская,
ярость любви, в себе усмиряя
рисуя в мечтах, что снилось во снах
губами коснуться улыбки в устах.

Готов быть рабом, глаз синих твоих
может пажом, желаний игривых.
Любые капризы, что стерпит душа,
Потому что Наташа, Люблю я тебя!!!


Рецензии