Ларцы с туманами

Есть дворцы. Есть ларцы с туманами -
по утрам ларцы открывают,
и туманы плывут над бурьянами,
над ромашками и тополями.
Во дворцах - ожерелья с каменьями,
реверансы, балы, икра.
А в туманах - кузнечиков пение
да реки босоногой игра.


Рецензии