Кубинский ром

Am               
Я помню эту кружку
C               
Как первый поцелуй
F               
Бутылку, как игрушку
Em               
Журчанье жгучих струй

Припев:
Am                C
Кубинский ром, кубинский ром
F                G
Кубинский ром, кубинский ром!

Она сказала мне,
Отведав рому:
«С тобою, как во сне
Мне не дойти до дому»

Припев:

И губы шепчут тихо
Просясь, поцеловать:
«В том роме было лихо
Мне б повторить опять»

Припев:

Опять бы повторить
Кубинских сладких губ
С тобою говорить
Чуть юность пригубив

Ноябрь  2016


Рецензии