Пусть...

Пусть суждено прожить всю жизнь сквозь слёзы.
Пусть в спину нож бросает безысходность,
Отчаянно обидами травя.
Пусть будет даже так,
Но я ,перечеркнув всю подлость,
Все так же буду жить тебя любя.

10.03.2016


Рецензии