Если мы на мгновение встретились...

Если мы на мгновение встретились,
Мимолетным бы словом обмолвились
Я наверно сквозь землю обрушилась,
Вспоминая стихи, что написаны.
И была адским пламнем охвачена,
Что внутри уж давно убивал меня.

10.03.2016


Рецензии