С новым годом

В клифте рваном,
Со стаканом,
Жалким пьяным истуканом,
Нервно шарит по карманам
Оболваненный народ...
Ни рубля и ни копейки,
В жалкой старой телогрейке...
Как то не по европейски
К нам приходит Новый год.


Рецензии