Смотрю на чистый лист бумаги...

Смотрю на чистый лист бумаги,
Мысленно образ твой черчу.
Судьбы безмерные зигзаги
Так сильно сгладить я хочу,
 
Чтобы масштабы расстояний
Меж нами устремить к нулю,
Чтоб не гадать на чайной гуще
И не общаться когда сплю.

09.02.2016


Рецензии