В пятницу забью на пиво

В пятницу забью на пиво
И куплю тебе цветов
Ты прости меня родная
За эту жлобскую любовь
Используй ты слова покрепче
Давно сказала бы"*ондон,
Где ресторан вино и свечи?
Ну не похоже что влюблен!"
Да, со стороны и не похоже
Но ты совсем не сторона
Поверь с тобой делю лишь ложе
На остальных хотел плевать
Прости мне грубость не внимание
Мой пофигизм и тусклый взгляд
Не вышел я манерами и рожей
Но есть еще возможность воспитать
Куда мне до героев фильма
И остается только обещать
Что в пятницу забью на пиво
И будем флору изучать.


Рецензии