Куда вы уходите?

Смыкается мир, сжимается круг.
Товарищей меньше, родных и подруг.
Куда вы уходите, аль в никуда?
Пусть в небе зажжётся и ваша звезда!
Людская же память, она не помрёт!
Земная же память пусть вечно живёт!
©Ф. В. Гогзина


Рецензии