Твой день

Рождённые с дыханием листвы осенней "Девы",
Под знаком счастья, почестей и благ,
Принять, конечно, могут превосходство своей веры,
Воспринимая счастье, как начертанный приказ.

Приказ - подарок поимённый
В прекрасных Райских именах,
Григорий и Семён рождённый,
От всплеска чувств любовных воспылав.

Звезда любви и превосходства
Сопровождает долгий путь,
Ценнее нет другого чувства,
Чем благодарностей приют.

Приют добра, борьбы и вдохновенья
Обречены быть победителем везде,
В гламурном образе - гламурный дух витает,
Как режиссёр в Божественной игре.

И свечи мысли согревают,
И пиршеством накрытый стол,
Пусть долго-долго поздравляют
Друзья - Семёна и Григория Престол.


Рецензии