Найди свое предназначение

Мой дар 8 сентября,
В день Ангела, родился!
И я считаю: это знак
Ко мне с небес спустился!

Я благодарно приняла
И сочинять я стала.
Предназначение нашла!!!
Его всегда искала.

Я обещание даю
Сегодня перед Богом:
Дар постараюсь сохранить,
Пусть вдохновляет только.

И Вам желаю обрести
Свое предназначение.
Ведь Все мы в этот мир пришли,
Чтоб было применение!!!


Рецензии
Удачи Вам,Наталья!

Валерий Милевич   15.11.2016 20:29     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Наталья Алексеевна Малахова   16.11.2016 19:10   Заявить о нарушении