Что-то не так со мной

Многие люди смотрят на звезды
Манящие, загадочные и неизвестные.
Мечтают понять и найти ответы,
Стараются сделать механизмы,
Которые приблизят к мечте...
Я тоже смотрю на звезды
Они манят,
Завораживают
И зовут к себе,
Но я не хочу их понять
И не ищу ответов,
Потому что жизни не хватит, чтобы к ним ближе стать...

Многие люди бредят любовью -
Желают, мечтают и плачут...
Стремятся к чему то, дают обещания
И вновь обрекают себя на страданья
На вечную тишину...

А я не жду покоя и даже любви не жду
Пусть безумно бушует море
И даже сгорят мосты
У меня лишь одно желанье
И звезда для меня только ты...


Рецензии