А мне больно...

А мне больно,
Пусть и не видно кровь,
А мне больно
Разрываюсь я вновь и вновь
А мне больно
Нет спокойствия в душе моей
А мне больно
Пусть заживет быстрей
А мне больно
Боли не избежать
А мне больно снова и снова
Опять и опять...


Рецензии