Я не люблю

Я не люблю его увы,
Я сбилась с нужного пути,
Люблю другого,
Это чушь,
Что я делаю?
Я ведь никогда не вернусь.
Я ведь не увижу вновь,
От этого пробирает дрожь,
Словно длинный и острый нож,
Прямо в сердце и поперек.


Рецензии