Увы, увы

Посмотри на меня я другая,
Не жажду я этих роз,
Ненужны мне твои слова,
Лишь кругом от них голова,
Не доступна моя душа,
Она замкнута для тебя,
Недостоин ты моих слов,
Не нужно меня любить,
Не нужно просить и молить,
Не нужно мне нагло врать,
Не нужно с цветами встречать,
Мне важно когда люблю,
Мне важно когда вы нужны,
А сегодня,
Простите увы,
Не нужны вы,
Увы,увы.


Рецензии