По кругу

По кругу, замкнутому кругу
Судьбе вверяя каждый шаг,
Ложатся карты друг на друга
И плачет рваная душа.

Подспорье чуждому везенью-
Дороги или дураки?
Семь пятниц, где же воскресенье?
По кругу сбивчивы шаги.

И застывает безнадёга
На этом роковом кольце.
Такая жизнь: дурак, дорога,
Шагов бессмысленный процесс.


Рецензии