Лишь осознай

Столетиям предшествуют года,
Года на месяца распяты,
Недели растлевают месяца,
Недели днями на куски размяты.

Часы подобно лоскутам
Переливаются в минуты...
И я хочу чтоб ты познал
Единство жизни,
состоящей из секунды...


Рецензии