Семья

-Я - самолетик, ты - вертолетик. Играем с сестрой в войну.
Я атакую, ты спасаешь. Тактику поняла? -Угу!

Мама кричит: "Где эта попа, где моя катастрофа?
Мины повсюду. Это ль, не чудо! Что за бомбежка прошла?
В квартире то пу(ль)ки, то стуки, то канонада слышна. 
Вечер. Ал-ло. Командир, доложить обстановку ..пора!

Сплошные раны на шторах. Нет больше крови! Чтоб голова
Не болела иду за уколом. Нет, мне в запас.. Куда..
Я в подвал за компотом,  там с морпехотой в засаде пока
Посидим. Где же прикрытие мое без очков, - Папа"!

-Ой, не могу сделать бросок,  зацепился за тазик. Нет, НЛО.
Наверно в подвале пробудем неделю, война все равно.
Там  вам запасы: овсяная каша, хлебцы, суп «харчо».
Мать, побежали. Слышишь тревога. Быстро, время пошло.

-Вытри сопли. Некатастрофа, а КА- 50 Ты мой спаситель,
Ангел-хранитель, все поняла? Я твой   МИГ 27 истребитель,
Орел - твой защитник навеки в России и в небе всегда. 
Ползет наша радость, меня обнимает. Счастье Ра онА..


Рецензии