печальная память

Он под гранитною плитою,
под холмиком живых цветов,
в объятьях вечного покоя,
не скажет мне заветных слов.
Мы не успели объясниться,
не завершили наш роман,
листаю чистые страницы -
ушел из жизни Хулиган.
И я в записке поминальной
привычно имя напишу.
Остался памятью печальной,
которой очень дорожу.

15.11.16


Рецензии