Папа наркоман, мама далека

Папа наркоман,
мама далека,
жизнь - сплошной обман,
темная река.

Дважды не войдешь
в эту воду ты.
Жизнь - сплошная ложь,
мертвые мечты.

Хочешь - утони,
хочешь - поплыви.
Без надежды дни,
ночи без любви.

Темная река
и туман, туман...
Мама далека.
Папа наркоман.


Рецензии