Знаю

Знаю ты гордый и сильный-
Беду отведешь стороной,
Знаю что в жизни стабильный -
Ведешь себя словно герой.

Знаю что славный и милый,
Нежный как ветер весной,
Знаю что в этой вселенной
Нет места мне рядом с тобой...

Знаю, про все это знаю,
Но веры в мечту не теряю
Пусть даже не вместе, не рядом,
Но я прикоснусь к тебе взглядом...

Тихо, украдкой, утайкой
Мимо пройду улыбаясь,
Не нарушая ход жизни,
Запомнить тебя постараюсь.


Рецензии