Россия, не бойся, мы с тобой! Февраль 2014

Продолжение. Предыдущая глава http://www.stihi.ru/2016/11/15/8849.
Начало http://www.stihi.ru/2016/11/14/6113.

Февраль 2014 года

В Киеве везде нацистская символика, портреты Бандеры, а Европа молчит и ничего не видит? Особенно яро выступает «Правый сектор». А. Яценюк кричит: «Цэ наш останний бий. Якщо куля в лоб, то куля в лоб». Жалко, никто не попал. Провокатор, сколько людей сбил с толку. «Беркут» избивают, забрасывают «коктейлями Молотова», а они стоят только с дубинками и щитами. А весь мир визжит, что в Киеве мирная демонстрация и президент не смеет применить силу! Премьер-министр Азаров уходит в отставку, в надежде, что они угомонятся, но не помогло!

20.02 определяем дочь в кардиологию лечить ревматоидный артрит, а то у неё уже шариковая ручка и чашка из рук выпадает, суставы болят сильно, температура держится уже 5 месяцев.

21.02 в Киеве страшная провокация! Людей расстреливают снайперы, около сотни погибших, валят всё на президента В. Януковича. Но вряд ли это его приказ – он трус и никогда бы не пошел на это. В конце концов, он сбежал со своей свитой, бросив «Беркут», охранявший правительство, на растерзание восставших.
По всей западной Украине начался беспредел. Захватывают оружие на складах, в отделениях милиции. Оружейные магазины срочно прячут свой арсенал. В городах разрушают памятники Ленину. Жизнь человеческая ничего не стоит, жгут машины, грабят, громят, избивают, убивают, ставят на колени, унижают, заставляют кричать «Слава Украине», петь гимн. Скачут и кричат: «Хто не скаче, той москаль». Дичь какая-то средневековая...

Если этих «майданутых» людей не остановила кровь, то, наверное, будет война. Они уже кричат: «Донецк, вы думаете отсидеться там, мы идем к вам!». Ю. Тимошенко выпустили из тюрьмы, и она предлагает: «Закидать Донбасс ядерным оружием». 10 лет назад во время первого майдана она предлагала «закатать нас в асфальт». Аппетиты растут!

Сын уехал в командировку в Днепропетровск. Наших уже везде отлавливают. Еле дождалась его возвращения домой. Правда, приехал с пневмонией!

Продолжение http://www.stihi.ru/2016/11/15/9508

Фото из интернета.


Рецензии
Если этих «майданутых» людей не остановила кровь, то, наверное, будет война"
Прочла "нелюдей". Так правильнее. Ужас! КАкой пир жестокости и озверения! Спасибо, что пишете об этом!

Ирина Каховская Калитина   20.03.2018 10:43     Заявить о нарушении
Вы правы! 4 года прошло, перечитала... Подписываюсь под каждым словом!
Спасибо за понимание и поддержку!

Лилия Анна   20.03.2018 10:46   Заявить о нарушении
Как дочка? Здоровье?

Ирина Каховская Калитина   20.03.2018 11:26   Заявить о нарушении
Студентка, 4-й курс.
Спасибо Вам!

Лилия Анна   20.03.2018 11:27   Заявить о нарушении
Помоги ей, Господь!

Ирина Каховская Калитина   20.03.2018 11:31   Заявить о нарушении
У нас всё хорошо! Мира бы!!!

Лилия Анна   20.03.2018 11:32   Заявить о нарушении