Ты свет

Я создавал тебя, чтоб ты светил во тьме!
Фонариком любви и лампочкой ученья.
Внутри тебя Я заложил тот свет,
Который освещает души человечьи.

Свети во тьме, указывай дорогу,
Дорогу Сына Моего, открытую в любви.
Тебя призвал, чтоб этим чудным светом
Все души, озаренные пришли во Свет Любви!

Светите дети и дорога жизни
Откроется для тех, кто ищет путь домой.
Светите дети, Сын Иисус источник жизни,
В Своих руках всех сохранит для Царства Моего.

13.11.2016.


Рецензии