В ноябре

Мёрзлое окошко,расписал мороз,
На диване кошка,моет лапой нос.
Говорят к гостям,рыжая мурлыка,
Или к новостям,тоже закавыка.

В ноябре снежок,то падёт,то стает,
Беленький пушок,за окном летает.
Небольшой морозец,инеем ложится,
На нагой берёзе,волшебство вершится.

Иней распушился,на ветвях висящих.
И засеребрился,он в лучах блестящих.
Ветерок бродяга,налетел случайный,
И опять бедняга,не в фате венчальной.


Рецензии