дыхание зимы

Сердце счастливое бьётся;праздник!
Ветер сильный.Лёгкий мороз.
Добрый,мудрый волшебник,
Наш мир ввёл в снежный гипноз;
Его тайн и торжеств добровольный я пленник.
Как хорошо!...До умиления,до слёз.


Рецензии