Война

Здравствуй родина мать.
Расскажу о своих де-ла-х
Я иду воевать.
Я не верю своим
гла-зам.
Я иду умирать.
По другому ни как
не-льзя.
Я стреляю врага.
Этот враг мне вчера был брат.
Но он взял автомат,
Он поверил чужим сло_вам.
Он стреляет родных.
Ведь поверил в чужой об-ман.
Руки по горло в крови.
Нету друзей, под-руг,
Он и друга убил.
Как отдать мне его под суд.
Видит бог,я не враг.
Я за мирную жизнь
ве-з-де.
Как казалось тогда,
У нас не быть вой-не.
И вот друг мой упал.
Я нашёл кто стрелял в не-го.
Я в него не попал.
Спрятался он в
о-коп.
Рядом жахнул снаряд.
Разбросал он
оско-лки в круг.
Разлетелась земля.
Погребла под со-б-ою
Люд.
Не хочу я войны.
Жить хочу и растить
де-те-й.
Мой друг тоже хотел.
Но погиб от плохих лю-дей.

 Война!какя же ты сука.!
 Война!за что нам эта мука.!
 Война!здесь люди погибают.!
 За что здесь мирный люд страдает!
 Война! Мне не нужны награды.
 Война!здесь нападают гады.
 
 Но вот какое-то затишье.
 Мы все тут помогаем близким.
 Друг друга близкими считаем.
 И каждый день нас убивают.
 
Вот друг пресыпаный землёю.
Идём. Мы все убиты горем.
Мы каждый, день друзей теряем.

За что? За чем? Нас убивают.
 
 Война!какая это мука.
 В войне! мы все теряем друга.
 Война! Не даст нам жить и править.
 Война!Нам б тишины и жизнь наладить.

Но как-бы. Все мы не хотели.
 Войною.спи-сывают деньги.
 Мы кровью землю залеваем.
 А где-то денежки считают.
 
 Война!!! Где тот кто виноват в ней.
 Война! За что гибнут ребята.
 Понятно!! Те кто защищает.
 Вопрос? А те кто на-па-да-ет?


Давайте будем жить мы в мире.
 Так дети,жить не заслужили.
 Они ведь больше нас страдаю.
 За что?Детишки по_ги_ба_ют.?
 В войне сей! Запад виноватый.
 С майдана начали ребята.
 Потом АТО и бомбы с неба.
 По братьям,бабушкам да дедам.
 



















.


Рецензии
За что?!

Спасибо за стихотворение, Сергей.
Песню пока не слышала, но надеюсь услышать.
С уважением и сопереживанием.

Вера Сморчкова 1   23.11.2016 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо за то что читаете. Всех благ вам.

Сергей Александрович Ситников   23.11.2016 12:20   Заявить о нарушении