позволь

Открываю глаза,смотрю в кромешную тьму..
И сердце сжимается до боли в груди.
Я так боюсь,что ненужна никому.
И в безмолвном крике молю "не уходи"
 Я так боюсь,что не нужна тебе
 Что больше во мне нет нужды..
Ведь я так благодарна нашей судьбе..
И не могу поверить,что друг другу мы чужды.
Я знаю,что бываю не та
Кем бы ты хотел меня видеть.
Но и ты бываешь не прав,конечно слегка.
И иногда можешь обидеть.
Я не прошу идеальных отношений
Не хочу притворства и лицемерия ко мне
и вовсе не требую грандиозных решений..
я Просто хочу слышать дыхание в тишине.
Твое.Рядом со мной,на одной кровати.
Тепло твоего тела,рука в руке.
Мне даже этого немногого хватит.
Лишь бы еще раз чувствовать твое дыхание на своей щеке.
Лишь бы еще раз коснуться твоего тела
Лишь еще раз увидеть душу твою.
Но,похоже,тебе нет до этого дела.
И от дикой боли с ума я схожу.
Я не знаю,как мне сердце успокоить
Как душу обратно вернуть?
Как дышать себе снова позволить..
и в вечности не уснуть.
Позволь еще раз рук твоих коснуться
Ну обними меня,прошу!
Позволь в любовь твою мне окунуться
Я ведь тобой одним дышу...
Я так боюсь утратить надежду .
Наверно больше смерти боюсь.
Ведь рядом с тобой я так безмятежна...
Хотя за внимание твое давно я борюсь.
Прости...Во многом неправа я,я знаю.
И ты не прощаешь мне,а просто молчишь.
Но ты знаешь,что только тебя я желаю.
И частенько с насмешкой глядишь.
Я готова признать свое поражение
Несмотря даже на гордость свою
Я очень надеюсь,что на тебя сойдет озарение
О том,что тебя я безумно люблю.


Рецензии