Ты лишь сон

Мои сказки лишь для нас двоих,
Мои губы только для твоих,
Ты мне снишься ночи напролет,
Увлекаешь за собой в полет...

Забираешь на всю ночь с собой,
Убиваешь напрочь мой покой,
Заставляешь чувствовать себя,
И реальность вдруг теряю я...

Дремлешь утром, слышно лишь часы.
Смотришь тоже ты о чем то сны.
Как развеешь ты Морфея плен,
Я исчезну и настанет день...

Ночь растает, в горле нервный ком,
В голове все просто кувырком,
День начнется с капелек росы
Не живу я, верю только в сны.

18.02.2016


Рецензии