Мир на до и после...

До тебя я жила как в силках,
От печали лишь песни пела
Ты согрей меня в сильных руках
Чтоб я в небо смелей смотрела

Подарю я тебе в замен -
Переливы весенних радуг,
Ты почувствуешь сладкий плен
И ворвется в душу отрада...

17.02.2016


Рецензии