Сказка

Где то совсем не близко,
(Для сердца совсем не далеко)
Живет на реке молочной
Медовый один мальчишка...

Живет без обид, без печалей.
Один такой милый на свете,
Музончик в плейлист качает
И не вникает в газеты... 

Гуляет один вечерами
(А может и нет, кто же знает)
Взрывает инет ночами
Подолгу он там зависает...

И внемлет ему девчонка
За тысячи километров,
Про все позабыв на свете
Лишь ждет от него ответов...
 
То тепло на душе, то вдруг холод,
То вдруг счастье в глазах, то печаль,
Ноутбук уже утром закроет
На лице одно слово лишь:"ЖАЛЬ"

Жаль того, что совсем не близко
Хоть для сердца- совсем не далеко)
Живет на реке молочной
Навеки чужой мальчишка.

Слеза упадет тихонько
На кнопки клавиатуры...
И вновь стихов строки польются
На обрывок макулатуры.

А утром с восходом солнца
Гитары струна заплачет,
Чтоб миру сказать и небу
Что ОН для девчонки значит.

Да пусть хоть не так уж близко,
Ведь для сердца совсем недалеко,
Живет на реке молочной
Медовый один мальчишка.

16.02.2016


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих. Простите за экспромт.

Всегда любите без остатка.
Не прячьте пламенной любви.
Вкусите запах её сладкий,
И будьте счастливы все дни.

Сергей Черников 2   17.03.2017 17:05     Заявить о нарушении