пойду в бильярд

Майдан три ноль?
Удар в Алеппо?
Есть телевизор,
сайтов тьма.
Народ отучен
верить слепо
и ищет пищу
для ума.
А в новостях
о чем угодно,
да так, что
пухнет голова:
арест министра...
это модно...
ничья...разводы
в "Доме два"...
И пусть. Потом
про все расскажут,
ведущие. Войдя
в азарт
и растолкуют и
покажут.

Да ну его.
Пойду в бильярд.


Рецензии