Без названия

Запреты налево, запреты направо,
Запреты назад и запреты вперёд,
Запреты кругом, но использовать Право,
Боится запретами битый народ.

И снова в молчании, встречая попранье,
Уже не последних, а будущих прав,
В нём будто одно существует желанье,
Увидеть побольше порубленных глав.

Здесь не до свободы, здесь не до победы,
Здесь не до идиллии  тела с душой,
Под пайку и шёпот о поиске правды,
"Слепых" и "немых" мир вдруг станет золой.


Рецензии