Мы купили ёлку...

ПОСВЯЩАЕТСЯ  НОВОГОДНЕЙ  ЁЛОЧКЕ  ИЗ  МОЕГО  СОВЕТСКОГО  ДЕТСТВА


***

Мы купили ёлку. Привезли домой.
Пышные иголки зелёной бахромой
Веточки укрыли. Рада детвора!
Счастливы все были – ёлочка, ура!!!

С бабушкой мы бусы мастерили сами,
Из цветной бумаги кроили орнамент
Для снежинок. Клеили корзинки для конфет.
Этих вот игрушек лучше в мире нет!


15 ноября 2016г.


Рецензии