Ты волшебное зеркало

***    
Ты — волшебное зеркало,
Отражение добра.
Но винить тебе некого,
В твоём сердце — жара!

Ты влюбилась без памяти,
И ушла не вчера…
Я звоню...вечно занято.
Зря я ждал до утра.

Будь с ним счастлива, верная,
В жизни светлой своей.
Не забуду наверно я,
Ледяных тополей…

Что нагнулись под тяжестью
Ледяного дождя.
Ночь настанет, ты ляжешь с ним,
Навсегда уходя…

13.11.2016г.


Рецензии