Грёзы

До дрожи в коленях,
До зябкости в пальцах
Хочу быть я рядом
Хочу чтоб ты обнял...

И стану я ветром
Хмельным и чуть слышным,
Чтоб лишь прикоснуться
К ресницам пушистым...

Лишь раз прикоснувшись,
Не в силах расстаться,
Начну я тихонько
Тобой соблазняться.

Но вдруг вспоминаю
Ведь я только ветер
Вокруг полетаю,
Рассеюсь в рассвете...

С тобой остается
Лишь ветра дыханье,
Гораздо длинней
Для людей расстояние.

16.02.2016


Рецензии