Грусть

Грусть - подруга безутешная,
Незатейлива, подходит неприметно,
Заразит тревогой, обнаглевшая,
Прикоснётся хладом беззаветно,

Неизменно спеленает мукой,
Беспокойством одарит вполне,
Потеряешь с таковой подругой
Радости в тоскующей возне.


Рецензии