В небеса улыбнусь

Мой грустный профиль виден в окне
И строки бегут не откуда.
Я, словно птица, парю в высоте,
В просторах бескрайнего луга.

Ветер гуляет и рвется к мечте,
В глазах открываются дали.
Я солнце увижу на алой заре,
Открою окно для печали.

Рассею туман
И ввысь поднимусь,
Открою сонные веки
Сквозь звездную пыль
В небеса улыбнусь,
Увижу горные реки.


Рецензии